• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:56 

not there!
Сначала нас занесло на националистов, мы отшатнулись влево и попали в колонну вузов. Под их лозунгами и пошли, с метровым белым шаром «Образование» и плакатами с латынью.

У выхода с пушкинской площади на бульвар, сразу за рамками, стояла женщина и собирала деньги на лагерь. К ней подходили молодые люди с мегафонами и громко обращались к ней по имени-отчеству «Ну что же вы, прекратите собирать деньги на несуществующий лагерь! Это мошенничество!»

21:49 

not there!
Посмотрела Прометей. Никак.
В начале раздражали прыжки вокруг религиозности «Я просто верю», потом стало просто скучно.
Впечатлил только момент с спойлер

17:05 

not there!
С dirty:

Оливер Тёлле в свою очередь не смог припомнить случая, чтобы к тюремному заключению был приговорен организатор демонстрации, вылившейся в столкновения с полицией. По его словам, организатор и не может гарантировать, что мероприятие пройдет мирно. Это задача полиции.
http://www.dw.de/dw/article/0,,15999016,00.html

Написал Andorro, 06.06.2012 в 20.46 | ответить

17:45 

not there!
dirty-юзер ptitzin выложил свеженарисованную инфографику от РИАНовости о новом законе о митингах:



В комментариях веселье.

17:22 

not there!
Как странно. Человек, которого мне было приятно читать год назад, надолго пропал из жж. А теперь вернулся и мне не нравится его читать. Мне не нравится его позиция, не нравится его тон.

15:07 

not there!
А на сайте театра Станиславского и Немировича-Данченко висит последний билет на «Сон в летнюю ночь» за 1 (один) рубль %)

18:12 

not there!
Закон о митингах таки приняли? Оживший Кафка.

13:13 

rerj

not there!
В диснеевском магазине продается очень няшная коллекция кукол с диснеевскими принцессами в виде маленьких девочек. Я не люблю пупсов, но эти крошки и правда очень милые. Я кругами ходила вокруг принцессы Жасмин, но зачем она мне?
И все равно милая:



Вот она же в онлайн-магазине. А вот вся коллекция.

Жасмин лучшая :)

12:22 

Что-почитать-псто

not there!
Витрина Waterstones с книгами, которые должен прочесть каждый (там так и написано). Мне было интересно, я ее сфотографировала. Под катом фотографии, если кому-то тоже интересно.

каритнки с книгами

А еще там была витрина с книгами, обозначенными как notorious :)

19:46 

not there!
English Channel. Здесь холодно и ветрено, но здесь солнце, а в Лондоне серо, хоть и юбилей. Юбилей мы посмотрели по телеку в пабе :)
А сейчас сидим на берегу. Холодно, ужасно холодно, но уходить не хочется.

21:36 

not there!
Не один, а два альбома А2, белая шершавая бумага на подложке прошивка спиралью :) Я не могла удержаться :)

Кстати, а пастель Sennelier продается в России?

17:12 

not there!
Напишите мне свой адрес в умыл (почтовый, реальный) и я отправлю вам из Лондона открытку :) М?

01:17 

not there!
Приходим мы сейчас на Трафальгарскую площадь, а там огромный экран и транслируют оперу. Люди сидят, слушают, смотрят. Потрясающее ощущение — опера посреди города, среди шума автобусов. Кажется, что так и надо.


18:52 

not there!
Боюсь читать новости :)

15:38 

not there!
Чертова Третьяковка :(

23:28 

not there!
Наконец-то простоплеер починил загрузку и я могу выложить песню, которую два дня слушала. Особенно здорово она звучит вечером в городе.



Это кантри. Но, видимо, во мне еще живет любовь к Godspeed You! The Black Emperor, я люблю такие массовые нестройные пения.

01:48 

not there!
Каннингема, похоже, без читерства не сделаешь. Но я все еще пытаюсь.
Вот поза, к которой я стремлюсь:

картинка

Но пока получается только так:


по клику больше


И еще две мутные ночные фотки как-будто с репетиции :)

картинки

23:46 

not there!
Ну )) Теперь я узнаю защиту Нимцовича в лицо. Семилетний мальчик, сидевший за мной, похвалил бы меня :)
Кстати, софийские правила.

Круто быть неофитом :)

22:19 

not there!
Я сегодня пишу уже третий пост о произведении в которое влюблена. Два предыдущих мирно сидят в закрытом блокноте, а этот, третий, пусть здесь повисит.
В вальтцевской постановке Дидоны и Энея главных героев исполняют несколько человек. Дидону поет одна исполнительница, а танцует другая. При этом поющая Дидона тоже танцует, но не так активно. И на сцене они одновременно. Также там две Белинды и два Энея, причем танцующий Эней на сцене практически постоянно, он страшный, сильный, сошедший с ума в середине и очень красивый в начале. Не Эней, а общая его идея, просто мужчина.

А когда Дидона в конце погибает, обе Дидоны, и поющая героиня-Дидона и ее идея, танцующая Дидона, просто женщина, вместе с этой второй умирает, обняв и закрыв ее, танцующая Белинда.

У меня от этой постановки мурашки. Там, конечно, цирк с конями: и плавание в стеклянном бассейне, и внезапная то ли репетиция, то ли придворная муштра, и дикие костюмы в сцене прогулки и куча голых людей в логове колдуньи (которая мужчина), но когда там тоска и боль, им веришь.

21:39 

not there!
Good news everyone!
Арт-директор «РИА Новости» и преподаватель из «Британки» Илья Рудерман будет курировать создание единой системы городской навигации в Москве.

источник


O-O

главная