• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:41 

not there!
Сделала шапочку для Вана, пока не знаю, какого цвета у него будут волосы и какая у него будет стрижка, но в шапочке у него вид английского то ли панка, то ли футбольного хулигана.

18:52 

not there!
Brandname_main_var08 :(

Впервые моя тоска так явно вызвана работой. Правки к первому варианту макета были незначительными. Ко второму они были уже существенными. На пятом-шестом я полностью сменила сетку. Комментарии к седьмому подразумевали небольшие изменения в частностях. Комментарий к восьмому:
— Слишком уныло, сделайте так, как у нас на сайте (ссылка).

Это все, конечно, говорит и о моем профессионализме в том числе, но черт же возьми! Ну скажите вы прямо, что дизайн совсем говно и вам нужен другой дизайнер, а этого увольте. Но нет, будем играться шрифтами до последнего.

20:14 

not there!
Оказывается, один из авторов сценария «Бразилии» — Том Стоппард.
У меня неделя открытий. Найман, Гринуэй.

19:58 

not there!


Что-то вроде фотопроб. Как жаль, что я не умею шить. И как жаль, что у Джонни только одна морда, с застывшим выражением.

18:03 

not there!
Скоро премьера «Сайлент Хилла 2» и я жду ее, хотя сюжет там по мотивам нелюбимой мной третьей части (я фанат второй и четвертой). Зато там Сайлент Хилл, милая девушка в главной роли, наверняка все та же музыка и Шон Бин.
Ах, снимите мне кино по четвертой части. О! И пусть это будет мокьюментари. Главный герой проснется утром, обнаружит себя запертым, обнаружит странности и дыру и начнет все это снимать.
Хм... если бы я была так же влюблена в кино, как Лукас или Спилберг, я бы взялась )) Жаль, конечно, что я не мужчина, но в первой экранизации Сайлент Хилла смена пола главного персонажа с мужского на женский была очень неплоха.



p.s. А вот видео, в котором поют актеры, снимающиеся в Отверженных.
читать дальше

16:05 

not there!
Концерт Наймана, который я ниже выкладывала, какой-то невероятно печальный, я который день под него чуть не плачу. Саундтрек к концу, к финалу Меланхолии.

А у Аболенкина в записи хорошая картинка с Джокондой:



Интересно, просто фотожаба или откуда-то?

13:19 

not there!
Как интересно. Старые перевыпущенные сейнты приезжают с утопленным логотипом фирмы. А бернарды и ваны — с выступающим. Сейнты же тоже выпускались с выступающим? Я, вроде, видела таких.

Переотлитые головы выглядят такими несовершенными :) Ручными, а не машинными, как новые.

19:48 

not there!
В посте, ссылку на который я нашла в посте, в который зашла по еще какой-то ссылке, ну как это обычно и бывает в сети, пересказ главы из книги. Рассуждение о разнице между мужчинами, состоявшимися в своем деле, и женщинами, также состоявшимися в своем деле.

а впрочем, я передумала

23:15 

not there!
Я снова пошла на Mortal Engine. Алиса даже видела там lulok. Я не видела :(

12:09 

not there!
Наткнулась сегодня на картинку:



И подумала, а как хорошо было бы и правда перевернуть эту историю. Квартиру снимают две умные девицы, а напротив живет такой ужасно симпатичный, но немного безмозглый мальчик-с-гитарой. И еще две девицы ходят рядом.
История, когда я пытаюсь ее придумать, постоянно рассыпается. Но прикидывать, какой девочкой мог бы быть Воловиц, занятно.

23:09 

not there!
Завтра, 9 октября, в 18:00 и 20:00 в Москве в рамках фестиваля Территория будут танцевать Mortal Engine. Я сегодня была там, это очень стоит посмотреть, особенно дизайнерам.



При этом самые лучшие места — в самом конце, наверху. 200 рублей.
Купить можно в кассах Театра Наций или в театральных кассах в городе.

18:09 

not there!
Наверняка уже много раз сказали, но лицом доллшедевица напоминает Райдер из Чужого 4.

картинка

Не прям портрет, но откуда-то из той же партии андроид.

И чтобы два раза не вставать, напишу здесь. На мысль меня натолкнуло вот это размышление Byakko:
цитата

у меня ощущение...

17:44 

not there!
1. Слушаю концерты Наймана. Как же я так проходила мимо? Мое высказывание о нем ниже, конечно, смешно.



2. В рухелслайф чертовы агрессивные фанатики. Как же я так раньше не замечала?

12:00 

not there!
Наткнулась в френдленте на фотографию Боба Дилана. На не все, как мне нравится:



+1

11:30 

not there!
Старею, видимо. Мне нифига со вчерашнего срача не весело. Хотя мне и раньше не было весело, но сегодня что-то вообще уныло.

00:20 

not there!
Мистер Доллше. Поставщик срачей с 2003 года.

19:15 

not there!
Блин, не могу выбрать какую грудь брать доллшевской девице. У меня пунктик по поводу груди, мне чем меньше, тем лучше. С другой стороны, там такая классная, тяжелая, узнаваемая грудь, что я превращаюсь в белку из ледникового периода, увидевшую одновременно три желудя.

01:15 

not there!
Сегодня рассказали:

картинка

Харрисон Форд в роли Индианы Джонса и каскадер, выполнявший трюки, Вик Армстронг. Армстронг был очень похож на Форда. Потому и надпись на карточке: «Если ты научишься говорить, у меня будут неприятности».

23:50 

not there!
В юности меня удивляло вот что: стоило мне заинтересоваться кем-то новым, открыть для себя какое-то новое имя, я обнаруживала, что все вокруг говорят о нем. Оказывалось вдруг, что по телевизору шли передачи о моем новом интересе, он упоминался в лекциях, которые я слушала. И вокруг появлялись люди, которым он тоже был интересен. Теперь я знаю, как это объясняется. Во-первых, мои интересы никогда не были особенно узкими или оригинальными, во-вторых, я начинала замечать упоминания там, где раньше пропустила бы их мимо ушей.

Но это все равно красиво: читаешь и понимаешь, что тут было бы темно и неважно, если бы не мигало знакомое имя, наделяя окружающий его текст смыслом.

Сейчас я везде встречаю имя Бакминстера Фуллера.

21:26 

not there!
Уже почти три года как я не пишу шахматиста. И каждый раз, когда в ленте появляются баннеры рсия, у меня настроение портится :(
Проклятая политота. С ней так сложно, в ней нельзя лажать.
Вообще, мы написали персонажа, который скоро появился в реальности в виде Навального (а у нас он появился четыре года назад, если не больше, еще до выхода Навального к широким массам). Мы написали протестное движение, а через два года сами, как по описанному, ходили в город с белыми ленточками.

O-O

главная