Мне кажется, что в «Конформисте» Бертолуччи при показываемом 1938-м в костюмах и интерьерах временами просвечивают шестидесятые. Не могу точно сказать, где именно.
Я сейчас плыла свой заминочный километр, и вдруг выключили свет. Круто оказаться в воде в полной темноте. А потом все начали с фонариками ходить. Конец света ))
Через два года работы в компании обнаружила, что здесь есть своя команда Что? Где? Когда? и они даже регулярно встречаются и тренируются. И все такие юные, судя по фотографиям.
Кукол запостили в сообществе. Не могу, у меня их позы вызывают бешенство. Поза «ура, я женщина», и «если я поставлю ножку чуть назад, я буду выглядеть стройнее» (я слышала это в «Снимите это немедленно», там ведущие заставляли героинь вставать «женственнее»)
1. Kill it with fire 2. Да здравствует хипстерская стойка! А когда окончательно надоест, да зравствует что-нибудь другое.
Аболенкин пишет: но неудачный опыт продаж последней коллаборации с Маржелой показывает Интересно, он правда неудачный? Где бы об этом почитать...
У него же: из свиньи, .., гамбургер не приготовить никак, нужно чуть более снобское мясо. ))
Кстати, две записи о том, какие вещи каких годов были перевыпущены, если можно так сказать, в рамках коллекции для H&M: первая и вторая. Во второй меня очень заинтересовал military socks sweater, который я не запомнила, когда разглядывала эйчэндемовскую коллекцию. Или, что вернее, не увидела там socks )
Два человека дискутируют. Один из них внезапно пишет: благодарю за интереснейший разговор, но вынужден его отложить на некоторое время. Кроме всего прочего, нужно ещё подумать, как бы сформулировать своё категорическое несогласие ;) Написал ivan_kobylkin, 08.10.2011 в 16.00
Обычно такие комментариии означают конец дискуссии и, учитывая тон, пару-тройку комментов вида «киса, ку-ку». Но в этом случае ниже нахожу комментарий того же автора, написанный в марте 2012 и продолжающий тему. Так здорово :) Тем более, что тема интересная. Есть в этом нечто приятно-старомодное, нечто из настоящей жизни, где информацию обдумывают, а не поглощают без осмысления. Или это лично у меня, что, кстати, очень вероятно, вместо головы агрегатор веб-содержимого, вот я и удивляюсь.
Шок! В одном околофеминистическом сраче вдруг всплыло, что мужские шахматные чемпионаты — вовсе не мужские, а открытые. В принципе, это логично, но я не ожидала. Надо проверить.
У Ассанжа сейчас клевая прическа. Не понимаю, зачем разумный человек отращивал на голове такого курентзиса, какой был у него. Курентзису, кстати, можно, он дирижер.
Читаю тему, в которой физики бьют гуманитариев. С одной стороны, хочется болеть «за наших», а с другой стороны... не помню. Хотя в таких темах гуманитарии сливают, потому что они не настоящие гуманитарии. Пришел бы настоящий, запостил бы простыню на французском, запутал-заплел бы все, да еще и плакать в конце заставил.
Гуманитарий — это не слишком ленамирошно?
Упоминуть в разговоре с фанбоем науки Гёделя, это, конечно, все равно что... снова не помню... оторвать себе руку в бассейне с акулами?
В Пельмэне на Тверской очень вкусные пельмени. И веселый зимний суп — крем-борщ. Всячески советую. К тому же там коробочки с усатым дядькой-пельменомэном.